Lundi 24 mars | Mardi 25 mars | Mercredi 26 mars | Jeudi 27 mars | Vendredi 28 mars | |
Entrée | Restaurant fermé | Restaurant fermé Examens blancs | Restaurant fermé Examens blancs
| Goujonnettes de poisson , sauce tartare | Restaurant fermé Examens blancs |
Dessert | Suprême de pintade verts pré, pommes duchesse | ||||
Ile flottante | |||||
Lundi 31 mars | Mardi 1 er avril | Mercredi 2 avril | Jeudi 3 avril | Vendredi 4 avril | |
Entrée
| Restaurant fermé | Restaurant ouvert menu non divulgué , examens en salle | Restaurant fermé BP blanc en cuisine | Restaurant ouvert Menu non divulgué, examens en salle | Restaurant ouvert Menu non divulgué BP blanc en salle |
Plat
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Dessert | |||||
Lundi 7 avril | Mardi 8 avril | Mercredi 9 avril | Jeudi 10 avril | Vendredi 11 avril | |
Entrée | Restaurant fermé | Restaurant fermé CCF en cuisine | Restaurant ouvert menu non divulgué en raison des CCF en salle | Restaurant fermé CCF en cuisine en cuisine
| Tarte fine de canard chantilly au Boursin
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Plat | Râble de lapin farcie au chorizo, tagliatelle maison
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Dessert | Macarons framboise, cappuccino glacé et moelleux aux amandes et à la fleur d’oranger
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Lundi 14 avril | Mardi 15 avril | Mercredi 16 avril | Jeudi 17 avril | Vendredi 18 avril | |
Entrée | Restaurant fermé | Menu Ile de France
Flan de céleri, gambas et coulis de crustacés | Soufflé au fromage Aumonières au chocolat. | Menu Occitanie
Pavé de lieu en papillote aux senteurs provençales
| Potage Saint Germain |
Plat | Faux filet, sauce béarnaise et pommes pont neuf
| Truites soufflées au riesling, pommes persillées. |
Carré d’agneau vert pré, polenta asperges et girolles
| Darne de saumon grillée au beurre blanc, gratin de choux | |
Dessert
| Tarte Tatin , crème anglaise au thé
| Aumonières au chocolat | Entremet fraisier | Poire belle Hélène |
Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !
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