Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Nous suivre :

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Nos apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 13 janvier

Mardi 14 janvier

Mercredi 15 janvier

Jeudi 16 janvier

Vendredi 17 janvier

Entrée

Restaurant

fermé

 

 

Brochette de poisson mariné à l’asiatique, taboulé de chou -fleurŒufs farcis Chimay 

 

Œuf poché, sauce béarnaise, gressin aux

olives

 

 

Velouté Dubarry

Plat

 

ilet mignon de porc, écrasé de potimarron à l’orange et endive.Médaillon de veau Duroc, gratin dauphinois 

Suprême de pintade farcie au cresson, chou

braisé.

Osso bucco de veau milanaise, tagliatelle de légumes.

Dessert

 

Moelleux poire, caramel et chocolat.Tarte aux pommes Normande.Dessert à base de fruits exotiques. 

Café gourmand, crème brulée, île flottante, mousse au chocolat.

Lundi 20 janvier

Mardi 21 janvier

Mercredi 22 janvier

Jeudi 23 janvier

Vendredi 24 janvier

Entrée

Restaurant fermé

Moules farcies gratinéesCrémeux de panais au jambon de parme et son œuf poché. 

 

 

Poireaux en vinaigrette

 

 

 

Cassolette de ris d’agneau en croûte

Plat

Bœuf bourguignon, pomme purée.Carré de veau et ses légumes façon moussakaNavarin d’agneau au tandoori, légumes glacés

 

Rouget à l’unilatéral, courgette farcie et polenta

Dessert

Tarte aux poires BourdaloueBavarois de poires sur dacquoise noix, caramel et nougatine de noixFlan caramel beurre saléDessert autour de la poire

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
  • Les tickets restaurant en format papier ne seront plus acceptés à compter du 1er Janvier 2025. Seul le format carte pourra être utilisé.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.