Restaurant d’application
Menu du restaurant d’application
Nos apprentis cuisiniers vous proposent :
| Lundi 16 juin | Mardi 17 juin | Mercredi 18 juin | Jeudi 19 juin | Vendredi 20 juin |
| Restaurant fermé | Restaurant ferméEXAMENS | Restaurant ferméEXAMENS | Restaurant ferméEXAMENS | Restaurant ferméEXAMENS |
|
|
| Lundi 23 juin | Mardi 24 juin | Mercredi 25 juin | Jeudi 26 juin | Vendredi 27 juin |
Entrée | Restaurant fermé | Restaurant fermé | Risotto aux légumes Bavette grillée sauce échalotes, pommes dauphine. Bavarois framboise | Menu Val de Loire(à thème) Rillette de Tours Geline de Touraine Rôti aux champignons et lardons Pitivier | Goujonnette de poisson sauce tartare Cordon bleu HDC, purée de brocolis Ile flottante aux abricots |
Plat |
Dessert |
Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !
Informations
- Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
- Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
- Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
- Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
- Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
- Les tickets restaurant en format papier ne seront plus acceptés à compter du 1er Janvier 2025. Seul le format carte pourra être utilisé.
- Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
- Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
- Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.
CFA Hilaire - Centre de formation en apprentissage à Besançon