Lundi 13 janvier | Mardi 14 janvier | Mercredi 15 janvier | Jeudi 16 janvier | Vendredi 17 janvier | |
Entrée | Restaurantfermé
| Brochette de poisson mariné à l’asiatique, taboulé de chou -fleur | Œufs farcis Chimay |
Œuf poché, sauce béarnaise, gressin aux olives
| Velouté Dubarry |
Plat
| ilet mignon de porc, écrasé de potimarron à l’orange et endive. | Médaillon de veau Duroc, gratin dauphinois | Suprême de pintade farcie au cresson, chou braisé. | Osso bucco de veau milanaise, tagliatelle de légumes. | |
Dessert
| Moelleux poire, caramel et chocolat. | Tarte aux pommes Normande. | Dessert à base de fruits exotiques. | Café gourmand, crème brulée, île flottante, mousse au chocolat. | |
Lundi 20 janvier | Mardi 21 janvier | Mercredi 22 janvier | Jeudi 23 janvier | Vendredi 24 janvier | |
Entrée | Restaurant fermé | Moules farcies gratinées | Crémeux de panais au jambon de parme et son œuf poché. |
Poireaux en vinaigrette
| Cassolette de ris d’agneau en croûte |
Plat | Bœuf bourguignon, pomme purée. | Carré de veau et ses légumes façon moussaka | Navarin d’agneau au tandoori, légumes glacés
| Rouget à l’unilatéral, courgette farcie et polenta | |
Dessert | Tarte aux poires Bourdaloue | Bavarois de poires sur dacquoise noix, caramel et nougatine de noix | Flan caramel beurre salé | Dessert autour de la poire |
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