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Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Nos apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 24 mars

Mardi 25 mars

Mercredi 26 mars

Jeudi 27 mars

Vendredi 28 mars

EntréeRestaurant ferméRestaurant fermé

Examens blancs

Restaurant fermé

Examens blancs

 

Goujonnettes de poisson , sauce tartareRestaurant fermé

Examens blancs

Dessert 

Suprême de pintade verts pré,

pommes duchesse

Ile flottante

Lundi 31 mars

Mardi 1 er avril

Mercredi 2 avril

Jeudi 3 avril

Vendredi 4 avril

 

Entrée

 

 

Restaurant ferméRestaurant ouvert

menu non divulgué , examens en salle

Restaurant fermé

BP blanc en cuisine

Restaurant ouvert

Menu non divulgué, examens en salle

Restaurant ouvert

Menu non divulgué

BP blanc en salle

 

Plat

 

 

 

Dessert

Lundi 7 avril

Mardi 8 avril

Mercredi 9 avril

Jeudi 10 avril

Vendredi 11 avril

Entrée

Restaurant fermé

Restaurant fermé

CCF en cuisine

Restaurant ouvert

menu non divulgué en raison des CCF en salle

 

Restaurant fermé

CCF en cuisine en cuisine

 

Tarte fine de canard chantilly au Boursin

 

Plat 

Râble de lapin farcie au chorizo, tagliatelle maison

 

Dessert 

Macarons framboise, cappuccino glacé et moelleux aux amandes et à la fleur d’oranger

 

Lundi 14 avril

Mardi 15 avril

Mercredi 16 avril

Jeudi 17 avril

Vendredi 18 avril

Entrée

Restaurant fermé

Menu Ile de France

 

Flan de céleri, gambas et coulis de crustacés

Soufflé au fromage  Aumonières au chocolat. 

Menu Occitanie

 

Pavé de lieu en papillote aux senteurs

provençales

 

 

Potage Saint Germain
Plat 

Faux filet, sauce béarnaise et pommes pont neuf

 

Truites soufflées au riesling, pommes persillées. 

 

Carré d’agneau vert pré, polenta asperges

et girolles

 

Darne de saumon grillée au beurre blanc, gratin de choux
 

Dessert

 

 

Tarte Tatin , crème anglaise au thé

 

Aumonières au chocolatEntremet fraisierPoire belle Hélène

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
  • Les tickets restaurant en format papier ne seront plus acceptés à compter du 1er Janvier 2025. Seul le format carte pourra être utilisé.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.