Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Nous suivre :

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Nos apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 16 juin

Mardi  17 juin

Mercredi 18 juin

Jeudi 19 juin

Vendredi 20 juin

 

 

Restaurant fermé

Restaurant fermé

EXAMENS

Restaurant fermé

EXAMENS

Restaurant fermé

EXAMENS

Restaurant fermé

EXAMENS

 

 

 

 

 

 

Lundi 23 juin

Mardi 24 juin

Mercredi 25 juin

Jeudi 26 juin

Vendredi 27 juin

Entrée

 

 

 

Restaurant fermé

Restaurant fermé

Risotto aux légumes

 

 

 

 

Bavette grillée sauce échalotes, pommes dauphine.

 

 

 

 

Bavarois framboise

Menu Val de Loire

(à thème)

 

Rillette de Tours

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Geline de Touraine

Rôti aux champignons et lardons

 

 

 

 

 

 

Pitivier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Goujonnette de poisson sauce tartare

 

 

 

 

Cordon bleu HDC, purée de brocolis

 

 

 

 

Ile flottante aux abricots

 

 

 

 

Plat

 

 

 

 

Dessert

 

 

 

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
  • Les tickets restaurant en format papier ne seront plus acceptés à compter du 1er Janvier 2025. Seul le format carte pourra être utilisé.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.